Mostrando 1–12 de 15 resultados

R$179,00

em até 3x de R$59,67 s/ juros

5% de desconto R$170,05 no boleto

Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade do revestimento da cuscuzeira, recomenda-se usar utensílios de nylon, silicone ou madeira. Secá-la bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.

R$129,00

em até 2x de R$64,50 s/ juros

5% de desconto R$122,55 no boleto

Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 214x181x90 mm. Diâmetro: 16 cm. Capacidade: 1,7 l. Peso Líquido: 0,35 Kg. Peso Bruto: 0,48 Kg. Metragem: 0,003691 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 190x185x105 mm.

R$98,00

5% de desconto R$93,10 no boleto

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-vapore durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-vapore por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-vapore de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-vapore com água quente e seque-o imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-vapore.

Cozi-Vapore

Cozi-vapore Paris

R$189,00

em até 3x de R$63,00 s/ juros

5% de desconto R$179,55 no boleto

1. Cozi-vapore com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon. 2. Devido ao revestimento antiaderente os alimentos não grudam, proporcionando facilidade na limpeza. 3. Proporciona um cozimento rápido e uniforme. 4. Há duas opções de uso da cozi-vapore: panela e cozi-vapore para cozinhar seus alimentos através do vapor. 5. Tampa com saída de vapor. 6. […]

R$192,00

em até 3x de R$64,00 s/ juros

5% de desconto R$182,40 no boleto

Como usar a panela inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal tambémpode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável,que está disponível nos principais pontos-de-venda.

R$339,00

em até 5x de R$67,80 s/ juros

5% de desconto R$322,05 no boleto

1. Possui fundo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além disso, tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela. 2. Moderna: parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade. 3. Prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza. 4. Saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos. 5. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia. 6. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 7. Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico. 8. Pode ser lavada na máquina de lavar louças. 9. A tampa podem ser apoiada na borda da panela, fazendo com que o vapor condensado na tampa retorne para dentro da panela.

Fora de estoque

Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade do revestimento dos produtos, recomenda-se usar utensílios de nylon, silicone ou madeira. Secá-la bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.

Fora de estoque

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Fora de estoque

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Fora de estoque

Cozi-Vapore

Cozi-vapore 24cm

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-vapore durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-vapore por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-vapore de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-vapore com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-vapore.

Fora de estoque

Material: aço inox.

Fora de estoque

. Cozi-vapore totalmente feito em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O cozi-vapore possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 3. O cozi-vapore pode ser utilizado nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico. 4. […]